我的位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

地理科学与规划学院地理学研究生第二党支部召开“共话新质生产力”党小组会议

来源(作者):雷晶晶 / 发布时间:2024年03月26日

2024年3月25日,地理科学与规划学院地理学研究生第二党支部在武鸣校区一号教学楼117教室组织召开“共话新质生产力”为主题的党小组会议,地理学研究生第二党支部全体党员参会,会议由支部党员李秋玲同志主持。

会议开始,李秋玲同志对新质生产力的定义和特征进行了深入系统的阐述。与会同志共同学习并积极讨论新质生产力理论,深刻理解了高质量发展为何需要新质生产力理论来指导,随着全球经济格局的巨大变化,传统的发展模式已经难以适应新的发展需求,而新质生产力以其高效、绿色、智能的特点,符合新发展理念的先进生产力质态,为高质量发展提供了强大的动力支撑。

本次党小组会议的顺利召开,不仅让党员同志们加强政治理论学习,日后支部党员同志也将积极学习新知识、新技能,不断提升自身的业务能力和综合素质,以更好地适应高质量发展需求。

(会议开始)

(会议进行中)