我的位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

地理科学与规划学院本科生地科第二党支部第一党小组开展“党建一刻钟”活动

来源(作者):韦佳丽 / 发布时间:2024年03月28日

2024年3月27日,本科生地科第二党支部第一党小组在武鸣校区1号教学楼220教室开展“党建一刻钟”活动。

会议伊始,黄小同志围绕本次学习主题“碳达峰十大行动”交通领域行动进行解读。各位同志学习热情高涨,结合实际畅所欲言,党员同志们纷纷表示作为地理专业的师范生应提倡低碳绿色经济,将低碳相关知识与专业学习相结合,把人地协调观融入教学设计。

通过本次学习,党员同志们对于“碳达峰行动”有了进一步的认识。“作为学生党员,大家应积极参与到低碳行动来,发挥专业优势和社会责任,为实现净零排放的目标贡献力量。

(韦佳丽同志分享学习感想)

(小组长苏宇婷同志总结)