我的位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

地理科学与规划学院学科教学(地理)专业硕士研究生党支部召开扩大会议

来源(作者):李清华 / 发布时间:2024年03月29日

2024年3月28日上午,地理科学与规划学院学科教学(地理)专业硕士研究生党支部在武鸣校区1号教学楼118教室召开扩大会议,本次会议由支部书记刘玲玲同志主持,学科教学(地理)专业硕士研究生党支部的全体党员和积极分子共同参会。

本次大会严格按照党员发展程序进行。会上,发展对象张帅同志就发展期间的思想、学习、工作与生活等方面进行汇报。接着,入党介绍人为张帅同志宣读了入党介绍意见,参会的党员同志结合张帅同志的发言和最近的时事热点对其进行提问。随后,正式党员进行投票表决,大会一致同意接收张帅同志成为预备党员。最后,党支部书记刘玲玲同志进行会议总结,她对成为预备党员的张帅同志表示了祝贺,并希望所有的党员同志要继续坚定理想信念,保持先进意识,不断以党的理论知识加强自身的素养,做好党员的先锋模范作用。

此次会议的成功召开,进一步扩大了地理科学与规划学院学科教学(地理)专业硕士研究生党支部的党员队伍,增强了支部内党员同志的责任感和使命感。

支部书记刘玲玲同志主持会议

参会同志认真学习