党建动态

地理科学与规划学院本科生地信党支部成功开展“神州同庆七五载,党心汇聚敬老情”主题社区活动

发布日期:2024-10-15 作者:谢福葆 来源: 地理科学与规划学院 点击:

2024年9月28日,地理科学与规划学院本科生地信党支部在南宁市武鸣区和平解放社区开展了以“神州同庆七五载,党心汇聚敬老情”为主题的社区活动,支部全体党员、和平解放社区党员和群众参与活动。

社区内的党员同志和群众怀揣着满腔的热情参与到活动之中。在党史、国史的知识问答活动中,同志们展现了对党过往辉煌与沧桑岁月的深刻认知,流露出对这段厚重历史的由衷敬仰与珍视之情;在进行趣味游戏的过程中,同志们的欢声笑语此起彼伏,营造出轻松愉快的氛围,共同绘制了一幅和谐共融、活力四射的社区画卷,深化了彼此间的情感纽带。

本次社区活动的成功开展,不仅提升了党支部的凝聚力和向心力,还加深了支部同志之间的友谊,进一步提高了党性修养,为构建更加和谐紧密的党群关系奠定了坚实基础。

(本科生地信党支部社区活动集体合影)

(社区党员、群众积极参与知识问答活动)

(社区党员、群众积极参与趣味活动)

上一条:地理科学与规划学院本科生城规党支部举办 “庆华诞、颂党恩、强党性、促发展”主题党日活动