党建动态

地理科学与规划学院本科生城规党支部举办 “庆华诞、颂党恩、强党性、促发展”主题党日活动

发布日期:2024-10-15 作者:邓春鸿 来源: 地理科学与规划学院 点击:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想及党的二十届三中全会精神,促进学生党员与同学们间的相互交流与学习,2024年10月13日,地理科学与规划学院本科生城规党支部在武鸣校区桂园排球场举办“庆华诞、颂党恩、强党性、促发展”主题党日活动,地理科学与规划学院本科生城规党支部全体党员及各班级学生代表参加。

本次党日活动以游园活动的形式开展。活动伊始,主持人介绍活动流程与关卡规则,此次党日活动共设有“党史知识竞答、众志成城、时光记忆、‘拼’凑红色回忆”四个游戏关卡。这四个关卡既考察了同学们对党史的熟悉程度,也锻炼了团队协作能力。本次党日活动旨在通过丰富的党政学习形式,搭建一个有趣的学习平台,使同学们在轻松的氛围中加深对党的了解,激发学习党的理论知识的热情,积极向党组织靠拢。

本次主题党日活动,宣传了党的红色文化魅力,展现了同学们的团结协作精神与积极向上的风貌。同时也锻炼了支部党员同志的工作能力,强化了责任担当。

(同学们参加“时光记忆”关卡)

(同学们参加“‘拼’凑红色回忆”关卡)

(全体活动参与人员合照)

下一条: 地理科学与规划学院本科生地信党支部成功开展“神州同庆七五载,党心汇聚敬老情”主题社区活动