党建动态

【党纪学习教育】地理科学与规划学院本科生地信党支部顺利开展党纪学习教育第四次集中学习

发布日期:2024-07-10 作者:吕芳梅 来源: 地理科学与规划学院 点击:

6月16日,本科生地信党支部南宁师范大学武鸣校区二号教学楼109教室举行党纪学习教育第四次集中学习,全体党员参会。

会上,邓锦梦同志领学中国共产党纪律处分条例分则第六章和第七章。邓锦梦表示,党员同志们要深入学习条例》,时刻牢记中共党员身份,切实把党章党规党纪内化于心、外化于行,做到常存敬畏之心、紧绷规矩之弦。

此次学习旨在加强党员学习党纪,提高党员党性修养,使同志们把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉,并推动全面从严治党向纵深发展。

上一条:【党纪学习教育】地理科学与规划学院本科生地信党支部举行党纪学习教育第五次集中学习

下一条:【党纪学习教育】地理科学与规划学院本科生地科第一党支部举行党纪学习教育第二次集中学习