党建动态

【党纪学习教育】地理科学与规划学院本科生地信党支部举行党纪学习教育第五次集中学习

发布日期:2024-07-10 作者:杨碧霞 来源: 地理科学与规划学院 点击:

6月29日地理科学与规划学院本科生地信党支部在武鸣校区2号教学楼103教室举行党纪学习教育第五次集中学习。会议由支部书记罗岩同志主持,全体党员参会

此次集中学习采取学习《中国共产党纪律处分条例》和警示教育相结合的形式。全体党员观看了警示教育片《忏悔实录》,与会同志对影片发表感悟,表明要坚定初心信念,不越底线、不踩红线。随后,全体党员对《条例》第二编第八章进行了深入学习。

此次学习,将引导支部同志常敲思想警钟、常紧纪律之弦、常存敬畏之心,以案为鉴,遵纪守法,明确凡事有所为,有所不为,做到反躬自身,始终不渝地保持共产党员的忠诚、干净与担当本色。

上一条:地理科学与规划学院本科生城规党支部开展“深入学习贯彻习近平法治思想”专题学习

下一条:【党纪学习教育】地理科学与规划学院本科生地信党支部顺利开展党纪学习教育第四次集中学习