党建动态

【党纪学习教育】地理科学与规划学院本科生地科第一党支部举行党纪学习教育第二次集中学习

发布日期:2024-07-10 作者:高云飞 来源: 地理科学与规划学院 点击:

6月29日,地理科学与规划学院本科生地科第一党支部在实验楼C—104教室举行党纪学习教育第二次集中学习。本次集中学习由党支部书记何爱甜同志主持,党支部全体党员参加。

何爱甜同志首先领学了习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的讲话原文。与会党员认真开展交流讨论表示要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,以一往无前的奋斗姿态、永不懈怠的精神状态履职尽责随后,全体党员从《中国共产党纪律处分条例》修订的必要性、新《条例》的突出特点、重要意义三个方面展开了深入学习。

通过本次学习支部全体党员在今后的工作和生活中,将更加坚定理想信念,守住初心底线,学好党纪党规,时刻保持警醒,始终做到忠诚干净担当。

上一条:【党纪学习教育】地理科学与规划学院本科生地信党支部顺利开展党纪学习教育第四次集中学习

下一条:【党纪学习教育】地理科学与规划学院本科生地科第二党支部举行党纪学习教育第二次集中学习