【组织育人】地理科学与规划学院召开第四届学生会成员见面会

发布日期:2023-10-22 作者:颜嘉倩 来源: 地理科学与规划学院 点击:

为了更好地促进学生会成员之间的交流,积极优化组织育人,把组织建设和教育引领结合起来,促进学生会的发展建设,20231021日,地理科学与规划学院学生会在武鸣校区1号教学楼121教室召开第四届学生会成员见面会,本次会议由学生会秘书处志愿者罗慧敏、郑子聪主持。

见面会开始,主席团成员黄丽娜上台发言。首先,黄丽娜介绍了学生会组织的职责和任务,并为学生会注入的新鲜血液表示热烈的欢迎。随后各部门志愿者依次上台作自我介绍,以便学生会成员间相互认识和互相了解。会上,各部门志愿者准备了精彩的节目表演,既有动听的歌唱节目,又有欢乐的舞蹈表演,现场气氛轻松愉快,促进了学生会成员们之间的感情。节目表演之余还穿插了许多有趣的团体小游戏,志愿者们踊跃参加,主席团成员也参与互动,大家在游戏中互相认识、体验快乐,过程中充满欢声笑语。为了让志愿者们感受到学生会大家庭的温暖与热情,学生会还给他们准备了小礼物,希望他们可以尽快融入到这个大家庭,与大家同奋斗、共进步,为学院的发展贡献力量。

最后,学生会主席梁玉剑对本次见面会进行总结发言。梁玉剑肯定了本次见面会的意义,并提出了学生会未来发展的愿景,希望学生会各部门能加强沟通与合作,增强集体荣誉感,做好新一学期的工作,为学院的发展添砖加瓦。

(第四届学生会全体成员合照)

(学习部志愿者合唱歌曲)

(“抢凳子”游戏环节)

上一条:【组织育人】地理科学与规划学院团委成功举办“团委见面会”