【组织育人】地理科学与规划学院团委成功举办“团委见面会”

发布日期:2023-10-22 作者:李婷 来源: 地理科学与规划学院 点击:

为积极优化组织育人,增进各部门成员之间的交流与联系,同时也使新一届志愿者更快融入团委,地理科学与规划学院团委于20231021日在兰园田径场举办了一次精彩的见面会。

见面会上的活动丰富多彩,包括游戏环节、部门表演和交流分享感想环节。作为见面会的首个环节,猜歌名游戏凭借其趣味性和互动性点燃了现场的气氛。主持人精心准备了一系列热门歌曲,在开始播放歌曲后,同学们通过抢瓶子来抢答,猜出歌曲的名字。每当有同学猜对歌名时,现场都会发出阵阵欢呼声和掌声,现场气氛一度达到了高潮。游戏环节过后,各部门分别呈上了他们的精彩表演,不管是唱歌还是跳舞,都赢得了全场同学的热烈掌声和欢呼声。最后,大家进行了轻松愉快的交流分享环节。负责人分享了自己在团委的学习和工作经验,从而启发和帮助志愿者,志愿者也分享了进入团委以后的工作感想。通过面对面的分享,促进了新老成员之间的交流,也希望志愿者在负责人的激励引导下,能够更快的适应未来的团委工作生活。

此次见面会的成功举办,既增进了志愿者对团委的了解,又加强了部门之间的交流与合作。

(全体人员合影留念)

上一条:【实践育人】地理科学与规划学院团委易班工作站成功举办“青春初遇正当时,易起探索南师史”线下迎新摆摊活动

下一条:【组织育人】地理科学与规划学院召开第四届学生会成员见面会