【实践育人】地理科学与规划学院2022级地科三班成功开展校园义工活动

发布日期:2023-10-20 作者:陈俪丹 来源: 地理科学与规划学院 点击:

为了提高学生参与志愿服务的实践能力,加强学生的社会责任感,实现个人的全面发展,20231020日,地理科学与规划学院2022级地科三班在武鸣校区1号教学楼前开展校园义工活动。此次活动的主要工作是摆放共享单车。

活动期间,同学们按照分配好的任务,将停车不规范的共享单车一一摆放至规定的停车区域,并把停车区域内杂乱的车辆摆放得井然有序,同时清理车篮中的垃圾。秋韵动人,暖阳融融。每一位同学都认真负责,默契配合,齐心协力将摆放共享单车的工作完成,为校园文明建设贡献出自己的一份力量。

此次活动的顺利开展,不仅让校园环境更加美丽整洁,还加强了班级成员之间团结协作的能力,让同学们更深刻地了解志愿服务的意义,在实践中提高综合素质。

(同学们认真摆放共享单车)

(全体同学合影留念)

上一条:【实践育人】地理科学与规划学院青年志愿者协会协同外国语学院青年志愿者协会举办社区尊老爱老活动

下一条:【文化育人】21地科陶班班级文化建设活动之解读地理实践力