地理科学与规划学院成功举办第五届提案征集活动

发布日期:2023-05-11 作者:刘茵 来源: 地理科学与规划学院 点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,为引导广大青少年了解我国政治制度,有序参与政治生活,在实践中加强党史学习教育,感悟中国特色社会主义制度优势、增强制度自信,地理科学与规划学院于2023424日—2023525日举办南宁师范大学第五届提案征集活动。

此次活动主要采取两种方式来开展。第一,为加强学生与学校之间的交流,收集同学们对学校的活动意见和建议,设置相关调查问卷。第二,通过设置不同区域活动的意见征集箱,收集同学们对于学校建设等各方面的意见和建议,并对征集到的意见进行分类汇总、积极反映,寻求解决方法。通过相关问卷来广泛征集在校学生意见、充分开展调查研究,对学校发展和学生学习生活中存在的问题,依照规定程序提请学校处理的意见和建议,从而实现校园建设提质扩面增效。同时也将其作为提案前期和后期评选优秀提案的客观条件。

(关于提高残障儿童研学旅行教育提案的调研资料)

通过本次活动,聚焦学生关注的热点问题加以改进,营造积极向上的校园环境。

上一条:地理科学与规划学院2021级地信二班顺利开展主题团日活动

下一条:地理科学与规划学院顺利开展 “重温团党历史,高举五四火炬”拼图比赛