地理科学与规划学院顺利开展 “重温团党历史,高举五四火炬”拼图比赛

发布日期:2023-05-09 作者:马菲 廖艳琪 张靖丽 来源: 地理科学与规划学院 点击:

为了让学生牢记党团历史,把握历史规律,厚植爱国情怀,弘扬爱国、进步、民主、科学的五四精神,增强团党的凝聚力,培养团队精神的同时,展示青年风貌并奉献青春才智,地理科学与规划学院于202357日下午在南宁师范大学武鸣校区二号教学楼116117教室面向学院全体学生展开“高举团旗跟党走,传承五四献青春”主题团日活动之重温团党历史,高举五四火炬拼图比赛。

(参赛人员拼图)

同学们通过还原团党事件拼图碎片,加深了对党团历史的了解。此次活动同学们通过小组形式参加,组员之间分工合作,培养了团队的协作精神,加强同学们对党团知识的认识。