地理科学与规划学院2020级地科三班成功举行班级素质拓展活动

发布日期:2023-04-21 作者:黄雨茵 来源: 地理科学与规划学院 点击:

为了拉近班级成员之间的距离,加深彼此的了解,营造积极向上的团队氛围,丰富同学们的课外生活,强化团结友爱、责任担当的团队理念,地理科学与规划学院2020级地科三班全体同学于2023414日在武鸣校区1号教学楼411教室开展班级素质拓展活动。

(小组合影)

活动伊始,主持人陈春理介绍活动流程、游戏规则和注意事项。本次班次素质拓展活动分为团队展示、趣味游戏、总结表彰三个部分。在团队展示环节,班级成员通过随机组队,每组7人进行团队展示。各小组分别从小组名称及含义阐述、小组口号等方面来展示小组文化建设情况。在团体游戏环节,各小组铆足劲,积极竞猜,力争第一,展现出来良好的团队默契及团队精神。教室内加油声、欢笑声此起彼伏,场上场下互动交流,气氛热烈。各组队员们积极出谋划策、携手共进,展现出团结互助品质和青春活力。最后,主持人统计每个队伍的分数,为获奖队伍颁发奖品。

(班级合影)

本次素质拓展活动的成功开展,增强了同学们之间的友谊,培养了同学之间的默契,增强了团队间的凝聚力,为全面推进班级学风建设奠定了良好的基础。

上一条:【深化组织、文化育人功能】地理科学与规划学院大学生科技创新协会开展观影活动