地理科学与规划学院2022级地科类五班成功开展校园清扫活动

发布日期:2022-12-03 作者:陈红羽 来源: 地理科学与规划学院 点击:

为进一步培养同学们服务社会,服务校园的精神,引导同学们树立正确的劳动观念,深入践行劳动教育,地理科学与规划学院2022级地科类五班于2022122日在南门广场开展校园清扫活动。

活动前期,由组织委员制定活动方案、班长拟定通知发出、副班长负责分好小组、生活委员则负责购买好垃圾袋。活动过程中,同学们以饱满的热情,十足的干劲清理自己负责的区域。他们配合默契,很快将广场上,草坪里的垃圾都清理了干净。这次活动中,2022级地科类五班用行动诠释了团队精神和劳动精神。最后,班干检查区域卫生情况确保整洁后召集同学们在南门前合影留念。

(同学们正在清理草坪垃圾)

(此次活动合影留念)

通此次活动的开展,同学们增强劳动、环保意识,树立正确的集体观念,用实际行动践行了新时代劳动理念,为打造良好的校园环境贡献了自己的力量。

上一条:“三全育人助成长,结对共建促发展”——地理科学与规划学院组织学生前往武鸣区和平解放社区开展大学生社区实践活动

下一条:【深化实践育人功能】地理科学与规划学院举办社区公益宣讲及服务活动