地理科学与规划学院19地信一班顺利开展 第三次专题“新时代的伟大成就”学习

发布日期:2022-09-08 作者:黄玉玲 来源: 地理科学与规划学院 点击:

为了迎接党的二十大胜利召开,加深同学们对总书记关于青年工作的重要论述的认识,了解党领导人民在新时代所取得的伟大成就,地理科学与规划学院19地信一班全体成员于2022年9月6日在线上开展第三次专题“新时代的伟大成就”的学习。

会议伊始,团支书黄玉玲播放了习近平在同各界优秀青年代表座谈时的讲话视频和《习近平为你描绘“新时代”》引入本次的学习。紧接着,由各小组成员代表分享小组学习成果。其中,第五小组的成员代表黎燊美同学表示在工作中深刻体会到青年团员的使命与担当,在今后的学习、生活中勇当先锋、倾情奉献。最后,班长周沛昂对本次的学习表示了充分的肯定,同时他引用“人生万事须自为,跬步江山即寥廓”来激励同学们要在人生道路上自作自为、迎难而上,不断追求进步,争做青年模范,实现自己的人生价值。

通过此次专题学习,同学们深入了解了新时代的伟大成就,激发了同学们强烈的社会责任感和集体荣誉感,培育了锐意进取、自信自强的精神。19地信一班全体成员表示将以此为契机,坚定理想,勇于担当使命任务,不断在实践中增强自身的志气、骨气、底气,让革命薪火代代相传。

上一条:【服务育人落实处】地理科学与规划学院召开新生助班驻党培训会

下一条:地理科学与规划学院团委易班工作站顺利开展“青春一夏 ·‘易’分享”推文活动