地理科学与规划学院团委易班工作站顺利开展“青春一夏 ·‘易’分享”推文活动

发布日期:2022-07-10 作者:虞喜 来源: 地理科学与规划学院 点击:

为了充分发挥易班微社区推文功能的作用,记录同学们丰富多彩的校园生活,展现当代大学生的风采,提高易班app的使用率和知名度。地理科学与规划学院团委易班工作站于2022年4月12日至2022年7月10日面向院内各班级开展以“青春一夏 ·‘易’分享”为主题的推文活动。

本次活动主要分为四个主题,分别是夏之遇·夏日阅读分享、夏之寻·共探南师四月景、夏之诵·与君共撰一诗情、夏之愿·同心共守疫情结 。各参赛班级可组织同学们在易班App平台的班级微社区发对应的主题推文,推文中需附上原创图片,推文、诗歌内容需积极向上,能体现出个人风采、校园生活、人生感悟等。易班工作站将各班的推文截图进行整理并在“南国经纬”微信公众号展示和投票。通过推文得分+获得投票数选出优秀的推文作品,并对获优秀推文作品的参赛班级颁发奖状以及精美奖品,以表彰他们在此次活动的优秀表现。

(夏日阅读分享)

(向阳之南师大美景有感)

(在夏日,共享夕阳)

(山河依旧,春风如约)

此次活动,记录了同学们生活与学习中美好的点滴,激发了同学们的热情,展现了大学生的青春风貌,并鼓励大家在易班app上畅所欲言,分享自己的大学生活。

上一条:地理科学与规划学院19地信一班顺利开展 第三次专题“新时代的伟大成就”学习

下一条:地理科学与规划学院顺利开展“诚信立身、文明离校”毕业生主题班会