地理科学与规划学院顺利开展“诚信立身、文明离校”毕业生主题班会

发布日期:2022-07-03 作者:罗丽涛 来源: 地理科学与规划学院 点击:

为宣扬诚信立身的观念,使高校学生真正理解,“信用财富”和“珍爱信用记录、享受幸福人生”的意义,地理科学与规划学院于2022年6月20日至6月25日开展“诚信立身、文明离校”2022届毕业生主题班会。

班会由毕业班资助委员主持,围绕“信用财富”和“珍爱信用记录,享受幸福人生”这两个内容展开,旨在让本班学生加深对诚信立身的理解、普及征信知识、教育学生做一个诚实守信的人。加强对贷款学生的诚信感恩教育,引导他们珍爱信用、理性消费,提高贷款学生的征信意识、风险意识和感恩意识,引导他们树立正确的消费观和价值观,增强他们的社会责任感,促进家庭经济困难学生成长成才。并且呼吁同学们弘扬诚信美德,建立、保持、关心自己的信用记录,教育学生信守承诺,认真履行就业协议和劳动合同。

(“诚信立身、文明离校”2022届毕业生主题班会照片)

通过本次主题班会,加强诚信教育,引导毕业生做一名有责任感、有担当的优秀毕业生,加强贷款毕业生诚信还贷的责任教育,让同学们文明离校。

上一条:地理科学与规划学院团委易班工作站顺利开展“青春一夏 ·‘易’分享”推文活动