地理科学与规划学院团委开展2022年春季学期期末总结会

发布日期:2022-06-29 作者:虞喜 来源: 地理科学与规划学院 点击:

为了总结团委各部门在过去一学年工作情况,为了加强团委各部门在工作中的经验交流以及为本学年工作划上圆满的句号。地理科学与规划学院团委于2022年6月27日在武鸣二号教学楼121教室开展团委2022年春季学期期末总结会。出席本次会议的嘉宾有学院团委副书记黄治纲和团委主要负责人罗苑、陈怡林、梁金颍、黄玉玲以及各部门委员和助理们。

(主持人宣布会议开始)

会议伊始,由团委七大机构二课小组、组织部、勤工部、易班工作站、秘书处、心交部、实践部依次进行工作总结。各部门代表认真汇报了本部门的工作情况,总结了其优缺点并分享了今后的工作计划。接着,进行游戏互动欢乐有趣的游戏让大家放松了心情,将会议氛围推向了高潮。最后,由团委副书记黄治纲上台致辞。他对团委这一年来的工作进行总结并对今后的工作提出建议,呼吁学生干部要志存高远,珍惜美好的学习时光,充分发挥好学生干部的带头作用,并祝愿与会人员都能在团委中发现更好的自己。

(各部门总结)

通过本次会议,团委各部门对部门工作有了更全面的认识,部门、部门成员间的联系也更加紧密了,这为今后团委的各项工作的顺利开展打下良好基础。

(合影留念)

上一条:地理科学与规划学院顺利开展“不忘初心,聚力前行”锻炼打卡活动

下一条:地理科学与规划学院成功开展“学宪法 讲宪法”宪法知识竞赛