地理科学与规划学院2022年团委委员面试大会圆满结束

发布日期:2022-06-18 作者:陈玉洁 黄宁元 来源: 地理科学与规划学院 点击:

为了进一步加强共青团组织骨干队伍建设,增强学院团委的凝聚力、向心力,择选出团委各部门下一任委员。地理科学与规划学院团委于2022年6月17日在地源楼b107教室召开2022年团委委员面试大会出席本次会议的有团委副书记黄治纲、团委主要负责人罗苑、陈怡林、黄玉玲、梁金颍。

(助理正在发言)

会议伊始,团委各部门的助理按顺序上台发言。助理们从多方面对进入团委以来的工作进行总结,分享了一年来的收获,并表达出想要继续留在团委工作的意愿。接着,由团委各部门负责人从工作、个人能力、个人规划和对部门未来规划等方面对助理进行提问。面对提问,助理们灵活应对,有条不絮的作答,展现出了良好的素质和修养。助理们纷纷表示会继续保持优点,增强自己的创新意识,通过多学、多问、多想不断提高自己的工作能力,真正做到为学院、老师、同学贡献出一份自己的力量,全心全意为大家服务。

(委员们在认真听讲)

经过此次会议,团委助理们对自己的工作和部门未来的发展有了更加深入的思考,团委成员间关系将更紧密联系团委全体成员表示,将继续发扬团结务实的工作精神,认真总结经验,为后续学生工作的有序开展做好充分的准备,共创学院新辉煌。

(助理在积极回答问题)

上一条:地理科学与规划学院19地信一班顺利开展 “礼赞百年团史,谱写青春华章”团日活动

下一条:地理科学与规划学院20地信一班成功举办“礼赞百年团史,谱写青春华章”主题团日活动