地理科学与规划学院成功举办2022年“图绘南师园”活动

发布日期:2022-06-02 作者:韦齐宁 来源: 地理科学与规划学院 点击:

为更好地展示春天的校园在同学们心中的模样,引导同学们去探索校园之美,促进学风建设,激发同学们探索校园的兴趣,2022年5月16日至2022年5月31日地理科学与规划学院面向院内全体学生举办了“图绘南师园”活动。

同学们积极参与活动,活动截止,共收到51份作品。本次活动以个人形式参赛,需要参赛者以敏锐的观察力和细致入微的表现力,探索校园的春日之美,亲身体会校园的优美环境,仔细观察校园的一草一木,然后用画笔勾勒校园景物,以画纸来定格春日校园美景。参赛者在不同的时间,从不同的角度认真描绘自己所见的校园之美,将春日校园的美展现的淋漓尽致。参赛者提交作品后,由工作人员收集整理作品,并邀请评委对作品进行评分,最后评选出紧扣主题,能够展现出春日校园美景的优秀作品。

(方家鑫 《南师藏书阁》)

(陈欢俞《南师印象绘》)

(石上 《春去飞鱼》)

本次活动激发了参赛者探索校园的兴趣,使参赛者得到了一次放松身心,丰富课余生活,增进对校园环境了解的机会,并且参赛者在亲身参与中增强实践能力,激发开拓创新的能力。

上一条:地理科学与规划学院成功举办“喜迎党的二十大,青春向未来”活动

下一条:地理科学与规划学院团委心交部成功开展“完美心灵,你我共创”大学生心理健康活动