地理科学与规划学院成功举办“喜迎党的二十大,青春向未来”活动

发布日期:2022-06-05 作者:樊宗平 来源: 地理科学与规划学院 点击:

2022年5月12日至6月16日,为响应党和国家“继续发扬历史主动精神,以实际行动迎接党的二十大胜利召开”的号召,地理科学与规划学院大学生科技创新协会开展“喜迎党的二十大,青春向未来”主题活动。

此次活动分为“以少年义气,诵国之雄风”朗诵比赛和“我想对党和青年说”征文活动两个子活动。同学们带着最真挚的感情朗诵传世的经典,抒发爱党爱国情怀;用最慷慨激昂的文字,书写对党的忠诚和对青年们殷切的期望。工作人员收集整理好活动作品,再交由评委们评选出优秀作品,并由科协对其创作者颁发奖状和奖品。

同学们在诵读经典和诗文创作过程中了解、熟悉党的建设,提高了语言文字表达能力和文化修养。此次活动推动了校园文化建设,展现了新时代青年朝气蓬勃、奋发进取的风貌,弘扬了中华民族伟大精神。