地理科学与规划学院2022年“青春排球杯”排球赛圆满结束

发布日期:2022-05-29 作者:熊广南、罗岩 来源: 地理科学与规划学院 点击:

为培育学生理性平和、积极向上的健康心态,激发广大学生热爱校园、热爱体育和努力成才的热情,加强学生积极参与户外锻炼的意识,促进全面发展。地理科学与规划学院举办了“青春排球杯”排球赛。本次比赛于5月5日开赛,经过多个阶段的角逐,19地信二班队和研究生队闯入最后的决赛。决赛于5月27日在武鸣校区桂园排球场举行。

(参赛队伍大合照)

赛前,观众们早早来到现场寻找一个好位置,以便更清楚地观看到强者的对决。参赛队员们精神抖擞、信心满满迈着稳健的步伐上场。比赛时,队员们积极投入,奋勇拼搏,用一个个有力的扣球、一次次及时的防守,传达着对运动的热爱,传达着友谊互助的团队精神,赢得了观众们的欢呼与掌声。经过一番激烈的角逐,研究生队凭借着平日里的训练、几轮比赛积累的经验以及队员们出色的配合赢得了此次排球比赛的冠军。

(激烈的比赛现场)

此次比赛不仅丰富了校园生活,提高了学生们参加体育锻炼的积极性,展示了学生们蓬勃向上的朝气和奋勇拼搏的精神,还增进了班级间的友谊。

上一条:地理科学与规划学院团委易班工作站成功开展“扬起时代风帆,感知文化底蕴”模拟博物馆解说活动

下一条:地理科学与规划学院青年志愿者协会顺利开展地理环创活动