学校纪委李敏智书记一行到地理科学与规划学院开展巡察整改“回头看”督查

发布日期:2022-05-21 作者:覃辰柳 来源: 地理科学与规划学院 点击:

5月20日上午,学校纪委李敏智书记带领督查组一行5人到地理科学与规划学院开展巡察整改“回头看”工作的督查。学院党委书记严志强、组织员孔提英、办公室主任及教工、学生党支部书记代表参加会议。会议由李敏智书记主持。

学院党委书记严志强向督查组详细汇报了地理学院巡察整改落实情况,全面介绍巡察整改的组织实施和逐条问题整改的情况,梳理了需要进一步落实和提高的问题。督查组细致查阅了巡察反馈意见整改责任落实、安排部署、问题整改、建章立制、巩固成效等相关台账及支撑材料。

李敏智书记对我院党委巡察整改“回头看”工作给予了充分肯定,认为学院党委高度重视“回头看”工作,能立行立改、真改实改,把整改作为契机,推动各项工作开展,在工作中责任落实到位、整改目标明确、整改成果显著。对于学院党委下一步的工作,李书记提出三点要求:一是要进一步提高政治站位,强化责任担当,发挥党委把方向、管大局、保落实的作用;二是要坚持问题导向,从严从实做好疫情防控工作、稳步有序推进地理学博士点建设工作、全力以赴抓好就业工作;三是持续抓好整改工作,在构建长效机制上下功夫,以整改的实际成效推动学院各项工作。

上一条:地理科学与规划学院顺利开展“青春献礼二十大,助学筑梦铸信念”PPT制作比赛

下一条:地理科学与规划学院顺利开展“庆祝建团百年,传承青春力量”征文活动