地理科学与规划学院顺利开展“青春献礼二十大,助学筑梦铸信念”PPT制作比赛

发布日期:2022-05-23 作者:李佳蔚 来源: 点击:

2022年是党的二十大召开之年,为了全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,深入贯彻党的教育方针,不断加强精准资助,大力推进资助育人,落实各项学生资助政策,加快推动学生资助工作高质量发展。地理科学与规划学院团委勤工部于202259日至520日面向院内全体学生开展了以“青春献礼二十大,助学筑梦铸信念”为主题的PPT制作比赛。

14399

此次比赛以线上形式开展,要求内容紧扣主题,表达对党和国家的感恩,体现出对党的二十大的召开的期待。工作人员负责将收集好的作品整理好,交由评委们进行打分。最终曾锦霞同学的作品《感恩祖国,强国有我》获得比赛的一等奖。一等奖的作品被选为学院主题班会PPT模板,供大家学习了解有关资助的知识。

17B8F

通过此次比赛,我院学生加深了对国家资助政策的认识和理解,增强了诚信意识和感恩意识。我院将继续加大资助政策的宣传力度,以实际行动做好资助工作,用优异的成绩迎接党的二十大的召开。

上一条:地理科学与规划学院成功开展第二届“语”你同行之“聚焦话筒,‘语’茧成蝶”能说会道主持技巧培训活动

下一条:学校纪委李敏智书记一行到地理科学与规划学院开展巡察整改“回头看”督查