地理科学与规划学院20地科三班成功开展“单车志愿行,共创校园梦”单车摆放活动

发布日期:2022-05-18 作者:马晶晶 来源: 地理科学与规划学院 点击:

“弘扬志愿精神,优化发展环境,共建文明长河。”为了促进学生之间的交流,培养良好的团队合作精神,加强学生的志愿服务精神以及更好的维护校园环境和建设校园文化,地理科学与规划学院20地科三班于2022年5月17日在武鸣校区校道开展主题为“单车志愿行,共创校园梦”的单车摆放活动。20地科三班全体成员参与本次志愿活动。

(摆放单车)

首先,由组织委陆雅娴致开场词。她主要阐述本次活动的必要性以及安排好后续的工作。她呼吁大家用自身的行动为校园文化添一份风采。接着,由素拓委黎林星进行区域分工,确认人员到齐后,正式进行活动。志愿者们在烈日下认真摆放自己负责的区域内的单车,将其放到指定区域并认真检查车内是否有残留的垃圾。经过志愿者们的团结合作,从一号教学楼到二号教学楼范围内的所有单车都摆放的井井有条。

(有序摆放的单车)

通过此次活动,志愿者们不仅体验到校园摆放单车的保卫人员的辛苦,而且增强了志愿服务意识,加强了团队合作的能力。志愿者们纷纷表示将继续践行志愿者理念,用实际行动为人民服务,为建设美好校园贡献力量。

上一条:地理科学与规划学院举办“青春献礼二十大,助学筑梦铸信念”资助主题征文比赛

下一条:地理科学与规划学院20地科二班成功开展“志愿摆放共享单车,服务共建美好校园”活动