地理科学与规划学院成功举办2022年排球比赛

发布日期:2022-05-06 作者:凌凤辉 来源: 地理科学与规划学院 点击:

为培养学生理性平和、积极向上的健康心态,激发广大学生热爱校园、热爱体育和努力成才的热情,展示出新时代大学生朝气蓬勃的风貌,同时贯彻落实“心理育人”、“实践育人”、“组织育人”理念,地理科学与规划学院于2022年5月5日在南宁师范大学武鸣校区桂园食堂前排球场正式举办2022年排球比赛。

此次排球比赛由地理科学与规划学院学生会文体部主办,其他部门协助开展。比赛采取小组组内循环对战形式,每组积分高者胜出进入下一轮,第二轮再分组进行积分循环赛,以此类推决出冠军。比赛于5月5日正式开始,第一天共有6支队伍进行比赛。赛场上,运动健儿蓄势待发,每一次发球都拼尽全力,每一次接球都巧妙无比,每一次的扣球、吊球都使人惊叹又紧张,每一次的拦网、救球又无比刺激,他们眼神专注,他们互相鼓励,每一场都打出了青年大学生的风采,让人感受到朝气蓬勃的青春。场外,观众们似也感染到比赛的热血激情,他们的加油声不绝于耳,每一个精彩的瞬间他们都大声欢呼,点燃了比赛的气氛。日暮降临,在此起彼伏的欢呼声中,排球比赛的三场揭幕之战也圆满落幕了。

(全女子赛)

(中场休息)

(男女混合赛)

本次排球比赛增添了同学们的生活乐趣,培养了同学们户外运动的意识,促进大学生全面健康发展,同时比赛的顺利开展也促进了学校文化建设,贯彻落实文化育人、实践育人的要求。

(参赛选手合影留念)

上一条:地理科学与规划学院团委易班工作站重回南宁历史时光——探寻南宁博物馆之旅

下一条:地理科学与规划学院成功举办“礼赞百年团史,共绘党的光辉”手抄报活动