地理科学与规划学院21地科类二班举办第二课堂宣传周活动

发布日期:2022-04-26 作者:宋芳菲 来源: 宋芳菲 点击:

2022年是中国共产主义青年团成立100周年,续青春百年志,奋发向未来。为了让大学生丰富第二课堂活动,展示精神面貌和青春活力,提高课外活动量,加强校园文化建设,更深入了解第二课堂细则并尽快修够第二课堂学分。地理科学与规划学院21地科类二班于2022年4月25日在武鸣校区二号教学楼317教室举办地理学院第二课堂宣传周活动。

(素拓委介绍本次会议主题)

会议伊始,由素拓委员晓玲针对班内的第二课堂学分情况,从所获学分情况和第二课堂细节,深入讨论学分建设问题。接,素拓委员徐晓玲根据第二课堂细节结合学校、学院的实际情况给与会人员介绍一些修第二课堂分途径引导与会人员积极参加学校活动。最后,素拓委员徐晓玲给与会人员展示二课徽章吉祥物绘制作品“活动我争先,感悟易分享vlog。并鼓励与会人员积极参加活动。提升技能,挖掘潜能。

(素拓委介绍二课学分的要求)

此次活动既起到了宣传第二课堂知识的作用,又能使学生意识到全面发展的重要性。与会人员纷纷表示将以此为契机,积极参加学校、学院活动,不断提升自身技能,练就本领,以真才实学为人民服务。

(素拓委对二课常见问题提出建议)