地理科学与规划学院21地科类五班成功开展“第二课堂”主题班会

发布日期:2022-04-26 作者:林帝凤、罗丽涛、贺晗煜 来源: 林帝凤、罗丽涛、贺晗煜 点击:

为了完善素质教育管理系统,加强学分制教学管理制度建设,给学生提供更好的学习服务,促进校园文化建设,推进第二课堂活动的深入开展,地理科学与规划学院21地科类五班于2022年4月24日在武鸣校区二号教学楼403教室开展了以“第二课堂”为主题的班会。此次班会由素拓委徐覃峰主持,21地科类五班全体成员参与。

(素拓委讲解班会内容)

会议伊始,素拓委徐覃峰向与会人员介绍二课学分的含义并从开设第二课堂的意义、每一类学分的要求及获取途径等方面进行了讲解。通过学习,与会人员加深了对第二课堂学分的了解,明确了今后获取学分的方向。接着,素拓委徐覃峰向与会人员展示了第二课堂成绩评定的标准与会人员了解综合素质能力各个等级所要求的二课学分,并结合自身现有学分情况规划了一个等级目标最后,素拓委徐覃峰鼓励了与会人员积极参与课外活动。他表示第二课堂是素质教育不可或缺的一部分,是展现个性的舞台,希望大家抓住每一个锻炼自我的机会,全面提高综合素质。

(与会人员认真听讲)

此次主题班会加深了与会成员对第二课堂的认识,提高了他们参与活动的积极性,为我院做好素质教育工作打下了良好的基础。

上一条:地理科学与规划学院21地科类二班举办第二课堂宣传周活动