地理科学与规划学院召开2022年团委助理面试会议

发布日期:2022-04-24 作者:覃禹翔 王智慧 来源: 地理科学与规划学院 点击:

为了考察团委各部门志愿者的工作能力,同时了解各部门志愿者对工作的熟悉程度。地理科学与规划学院团委于2022年4月23日在武二221召开2022年团委助理面试会议。

会议伊始,团委各部门的志愿者按照从秘书部、组织部、实践部、心交部、易班工作站、二课小组到勤工部的顺序上台发言。志愿者的发言内容主要包括自我介绍和志愿者对自己进入团委以来的工作总结。发言结束由团委的各部门负责人对志愿者进行提问,提问内容包括工作方面和个人能力方面,志愿者们可以从问题中思考总结自己的点和不足,并表示会继续保持优点、努力改善缺点,通过多学、多问、多想来不断提高自己的实际工作能力。提问环节也让各部门负责人更进一步了解到志愿者们的工作能力和工作情况,方便及时对工作内容进行调整,为后期工作的顺利开展奠定基础。

(助理发言)

(委员们在认真听讲)

经过此次会议,团委成员间关系将更紧密联系,成员间积极配合、认真负责,共同努力将学院工作做好做实,总结经验,继往开来,共创学院辉煌!

(合影留念)

上一条:地理科学与规划学院21地科类五班成功开展“第二课堂”主题班会

下一条:地理科学与规划学院20城规二班开展“防范电信网络诈骗宣传”主题班会