“实践育人,服务育人”——地理科学与规划学院2022年寒假抗疫志愿者社会实践活动

发布日期:2022-04-18 作者:陈燕妮 来源: 地理科学与规划学院 点击:

社会实践有助于培养广大学生的创新意识,激发学生勤奋学习、勇于创新、奋发成才的积极性和主动性。地理科学与规划学院一直坚持以人为本,将教育与具体实践相结合,在关心人、帮助人、服务人中教育学生、引导学生,提升服务育人质量体系;坚持理论教育与实践养成相结合,提升实践育人质量体系,教育引导学生在亲身参与中增强实践能力、树立国家情怀。

(抗疫志愿海报)

面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,南宁师范大学地理科学与规划学院的学子们在2022年寒假积极参加家乡的疫情防控志愿者社会实践活动。志愿者们不仅为疫情防控贡献了一份力量,而且在实践中能够得到教育和锻炼、增长才干,增强实践能力、树立国家情怀。我院将会继续引导学生培养社会实践能力,营造实践育人,服务育人的氛围。

(抗疫志愿海报)

上一条:地理科学与规划学院20地科三班成功开展增强安全防范意识,预防网络诈骗主题班会

下一条:地理科学与规划学院易班工作站成功开展“欢庆壮族三月三,共筑民族团结情”活动