党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

【党纪学习教育】地理科学与规划学院本科生城规 党支部召开6月党小组会议

发布日期:2024-07-02 作者:周仁可 来源: 地理科学与规划学院 点击:

6月20日,地理科学与规划学院本科生城规党支部在武鸣校区地源楼B-107教室召开6月党小组会议。会议由韦巧慧同志主持。

会上,韦巧慧同志领学了《中国共产党纪律处分条例》第九章“对违反群众纪律行为的处分”和第十章“对违反工作纪律行为的处分”,结合案例强调了违法违纪的严重危害。韦巧慧表示,党的纪律是党的生命线,是维护党的团结和统一的重要保障,全体党员要时刻保持清醒的头脑,以人民群众利益为重,以人民群众期盼为念,全心全意为人民服务。

此次党小组会议的召开,强化了党员同志的责任意识,严明了党组织的群众纪律、工作纪律,使全体党员同志更加熟知精通纪律、自觉遵守纪律、严格执行纪律,真正做到学有所得、学有所悟、学有所用。

(韦巧慧同志主持本次会议)

(全体同志认真学习)

上一条:【党纪学习教育】地理科学与规划学院本科生地科第二党支部举行党纪学习教育第二次集中学习

下一条:地理科学与规划学院勤工部举办“助学圆梦,诚信还贷”主题班会活动