党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

【党纪学习教育】地理科学与规划学院本科生地科第二党支部举行党纪学习教育第二次集中学习

发布日期:2024-07-02 作者:黄椿宁 来源: 地理科学与规划学院 点击:

6月26日,地理科学与规划学院本科生地科第二党支部在武鸣校区地源楼B107教室举行党纪学习教育第二次集中学习,党支部全体党员参会。

此次集中学习,支部书记黄艳婷同志带领全体党员学习《中国共产党纪律处分条例》第六章“对违反政治纪律行为的处分”和第七章“对违反组织纪律行为的处分”。她表示,各位同志要将党的纪律规矩作为自我约束的准绳,要对党纪保持敬畏之心,强化纪律意识,提升自律能力,对照日常生活与学习,不断反思自身言行举止是否遵循党的纪律,从中吸取经验。最后,黄艳婷同志鼓励大家争做守纪模范,在遵守纪律的前提下积极作为,做到勇于作为,敢于担当。

通过本次学习,全体党员将进一步牢记党员身份,不逾底线、远离红线,向更高标准努力,心无旁骛干事创业,在一心一意为党和人民事业奋斗中建功立业。

(支部书记黄艳婷讲话)

(党员同志们认真学习)

上一条:【党纪学习教育】地理科学与规划学院本科生地科第一党支部举行党纪学习教育第二次集中学习

下一条:【党纪学习教育】地理科学与规划学院本科生城规 党支部召开6月党小组会议