党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

地理科学与规划学院勤工部举办“助学圆梦,诚信还贷”主题班会活动

发布日期:2024-06-21 作者:莫佳慧 全家莹 来源: 地理科学与规划学院 点击:

为了引导2024届获得国家助学贷款的毕业生按时诚信还贷,地理科学与规划学院团委勤工部于6月15日至6月20日组织2024届毕业班开展了“助学圆梦,诚信还贷”主题班会活动。

会上,各资助委员会成员以详实的内容和生动的案例,深入讲解了国家助学贷款的还款流程,并对2024年国家助学贷款免息及本金延期偿还等优惠措施进行了重点介绍,旨在帮助毕业生们更好地了解和掌握相关政策。通过具体案例分析,毕业生们深刻感受到了诚信还贷的重要性,进一步强化了他们的诚信意识。此次宣讲会不仅是一次政策普及活动,更是一次关于诚信、文明、法律和契约精神的深刻教育。

此次活动不仅让毕业生们对助学贷款政策有了更全面的了解,更在思想上为他们树立了诚信为本的价值观。相信通过这样的活动,毕业生们将能够在今后的人生道路上以诚信为本,积极履行还款义务,以更加坚定的步伐,迈向更加辉煌的人生。

(资助委在主持班会)

上一条:【党纪学习教育】地理科学与规划学院本科生城规 党支部召开6月党小组会议

下一条:【党纪学习教育】地理科学与规划学院教工第二党支部开展党纪学习教育专题党课