党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

【党纪学习教育】地理科学与规划学院教工第一党支部举行党纪学习教育第二次集中学习

发布日期:2024-06-13 作者:覃辰柳 来源: 地理科学与规划学院 点击:

6月12日,地理科学与规划学院教工第一支部党纪学习教育第二次集中学习在武鸣校区举行。

此次集中学习主要围绕习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述和《中国共产党纪律处分条例》第二编分则,采用集中研讨和观看教育微视频相结合的学习形式开展。全体人员首先认真研读习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述和《中国共产党纪律处分条例》第二编“分则”。随后,集中观看了《中国共产党纪律处分条例》学习教育微视频,并讨论交流学习心得。

最后,支部书记陈雪滢在总结讲话中强调,全体党员教师要深入学习领会习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,切实把《条例》学深学透学到位,把党纪要求转化为内在追求,做到学有所得、学有所悟、学有所用,真正把纪律规范转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉,要自觉用党规党纪指导思想和行动,始终保持有组织有纪律有担当的共产党员本色。

上一条:地理科学与规划学院本科生地科第一党支部顺利召开2024年上半年扩大会议