党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

地理科学与规划学院本科生地科第一党支部顺利召开2024年上半年扩大会议

发布日期:2024-06-13 作者:高云飞 来源: 地理科学与规划学院 点击:

6月12日,地理科学与规划学院本科生地科第一党支部在武鸣校区1号教学楼214教室召开2024年上半年扩大会议。本次由党支部邓灿同志主持,支部全体党员与发展对象参加。

本次扩大会议主要是讨论接收罗露兰等12位发展对象成为预备党员的问题。会上,各位发展对象依次宣读了入党志愿书,表明自己入党的决心和态度,随后入党介绍人宣读入党介绍发展对象有关情况,并表明意见。与会党员对发展对象进行评议投票。最后,大会通过接收罗露兰等12位发展对象成为预备党员,并在党支部纪检委员许金城同志带领下进行了庄严而神圣的入党宣誓。

此次扩大会议,为本科生地科第一党支部注入了新鲜血液,为党支部增添了新的力量。希望全体党员同志能够不忘初心、牢记使命,在今后的学习生活中充分发挥党员先锋模范作用。

(党支部邓灿同志主持会议)

(发展对象罗露兰同志进行发言)

(发展对象冯明友同志进行发言)

(新晋党员进行庄严的入党宣誓)