党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

【党纪学习教育】地理科学与规划学院教工第二党支部开展党纪学习教育专题党课

发布日期:2024-06-20 作者:覃辰柳 来源: 地理科学与规划学院 点击:

6月19日,地理科学与规划学院教工第二党支部武鸣校区1号教学楼105教室开展党纪学习教育专题党课。本次党课由党支部书记肖志祥同志主持。

会议伊始,肖志祥同志带领大家学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,组织学习了《中国共产党纪律处分条例》,并紧扣党的廉洁纪律、生活纪律开展交流研讨。本次党课通过理论学习与现实案例学习相结合,进一步增强了与会党员廉洁自律规范意识,为下一步党支部的党纪学习教育打好了理论基础。

通过此次专题党课,党员们将进一步把理论转化为行动力,学出更加坚定的政治忠诚、更加高强的履职本领、更加自觉的纪律意识、更加强烈的责任担当。

上一条:地理科学与规划学院勤工部举办“助学圆梦,诚信还贷”主题班会活动

下一条:地理科学与规划学院本科生地科第一党支部顺利召开2024年上半年预备党员转正大会暨支委换届大会