党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

地理科学与规划学院本科生地科第一党支部顺利召开2024年上半年预备党员转正大会暨支委换届大会

发布日期:2024-06-14 作者:高云飞 来源: 地理科学与规划学院 点击:

6月13日,地理科学与规划学院本科生地科第一党支部在地源楼B-107教室顺利召开2024年上半年预备党员转正大会暨支委换届大会。本次会议由党支部书记孙明妍同志主持,党支部全体党员参加。

会议首先讨论接收江振辉等14位中共预备党员转正的问题。14位转正申请人依次向党组织汇报了预备期间在思想、学习、工作、生活等方面的情况,并郑重地向党组织提出转正申请。党小组负责同志、支部委员会同志代表介绍了预备党员在预备期内教育和考察情况,全体党员对江振辉等14位中共预备党员的转正问题进行讨论和发表意见。在无记名投票、统票后,大会同意接收江振辉等14位中共预备党员成为中共党员。

随后,党支部召开了支委换届大会。候选人依次发言,经无记名投票、统票后,选举出何爱甜、潘苇、邓灿、彭丽敏、高云飞、麻园园六位同志为本科生地科第一党支部新一届支委会成员。何爱甜同志代表新一届支委会全体成员作表态发言,她首先感谢支部党员同志的信任与支持,并承诺会带领大家共同建设好本科生地科第一党支部。

最后,孙明妍同志进行会议总结,她对支持支委会工作的全体党员同志表示感谢,希望全体党员同志不忘初心、牢记使命,砥砺前行,发挥党员的先锋模范作用,为再创里程碑而奋斗!

(党支部书记孙明妍同志主持会议)

(中共预备党员曾梓桓同志进行发言)

(中共预备党员庞家樱同志进行发言)

(党支部邓灿同志进行竞选发言)