党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

地理科学与规划学院本科生地信党支部顺利召开支委换届大会

发布日期:2024-06-14 作者:韦妙茵 来源: 地理科学与规划学院 点击:

6月13日,地理科学与规划学院本科生地信党支部在武鸣校区地源楼C401教室召开了本科生地信党支部支委换届大会。会议由邓锦梦同志主持,支部全体党员参加。

会议伊始,候选人分别上台宣读自荐书,阐述自己的个人工作经验、对支委工作的理解以及对未来党支部建设的展望。随后,与会同志对候选人提出意见。支部正式党员严格遵照党内选举工作程序,通过无记名差额选举的方式产生新一届支委成员。

本次支委换届大会的顺利召开,为支部建设注入了新的动力,增强了支部的创造力、凝聚力和战斗力。相信支部全体党员能够肩负起重任,不忘初心,砥砺前行,开创新的未来。

(本科生地信党支部委员换届大会开始)

(候选人宣读自荐书)

(与会同志对候选人提出意见、看法或总结其优缺点)

(本科生地信党支部委员换届大会圆满结束)