党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

地理科学与规划学院本科生自然党支部顺利召开2024年上半年扩大会议

发布日期:2024-06-13 作者:蒋梦妮 来源: 地理科学与规划学院 点击:

6月12日,地理科学与规划学院本科生自然党支部于武鸣校区一号教学楼206教室召开2024年上半年扩大会议,讨论接收冯彩银等5名发展对象为中共预备党员的问题。会议由支部宣传委员王香香同志主持,支部全体党员、预备党员以及积极分子参与会议。

会上,冯彩银等5名发展对象宣读入党志愿书,汇报个人情况,阐述对党的认识、入党动机及自身表现,各位入党介绍人宣读入党介绍意见。入党介绍人介绍发展对象有关情况,表明意见,经无记名投票后,大会一致同意接收冯彩银等5名发展对象成为中共预备党员。正式党员为各位预备党员佩戴党徽,并在支部书记姚思雨同志的带领下宣读了入党誓词。最后,支部书记姚思雨同志进行会议总结,她对5名同志的加入表示欢迎与祝贺,同时也希望各位同志能不忘初心、牢记使命,不断增强党性修养,以党员的标准来严格要求自己。

此次扩大会议的顺利召开,为本科生自然党支部注入了新鲜的血液。希望与会同志以此为新的起点,积极发挥党员先锋模范作用,成为更优秀的共产党员。

(本科生自然党支部召开支部扩大会议)

(发展对象宣读入党志愿书)

(黄日铭同志宣读入党介绍人意见)

(与会党员提问)