党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

【党纪学习教育】地理科学与规划学院本科生自然党支部第二党小组开展党纪学习教育第三次集中学习

发布日期:2024-06-13 作者:罗琳 来源: 地理科学与规划学院 点击:

6月12日,地理科学与规划学院本科生自然党支部第二党小组在武鸣校区1号教学楼206教室开展党纪学习教育第三次集中学习。本次集中学习由王香香同志主持,第二党小组全体成员共同参与。

此次集中学习,王香香同志首先要求全体同志正确把握学习《中国共产党纪律处分条例》的重要意义。王香香同志指出,党员同志以党的纪律内容为依据,结合违反党纪的典例进行剖析,展现党纪的严肃性、统一性、严明性。她强调,全体同志要坚定理想信念,明是非、知荣辱。最后,与会同志对于今后开展党纪学习教育的形式展开讨论,将通过生动创新的学习方式和长效考核机制等方式提高理论学习的积极性和学习成效。

通过此次学习,与会同志纷纷表示要推动党纪学习教育走深走实。作为一名党员,要明确党的纪律底线,遵守好党的纪律,做到存戒惧、知敬畏,将党的纪律要求外化为自己的言行准则,不断提高自身党性修养。

(王香香同志在主持党纪学习教育集中学习)

上一条:地理科学与规划学院本科生自然党支部顺利召开2024年上半年扩大会议

下一条:【党纪学习教育】地理科学与规划学院本科生自然党支部开展党纪学习教育第四次集中学习