党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

地理科学与规划学院学科教学(地理)专业硕士研究生党支部开展“守纪律、讲规矩——做新时代合格党员”主题党日活动

发布日期:2024-05-21 作者:张朝琼 来源: 地理科学与规划学院 点击:

为强化党员纪律意识、加强自我约束,弘扬全面从严治党优良作风,5月20日,地理科学与规划学院学科教学(地理)专业硕士研究生党支部在武鸣校区1号教学楼111教室开展“守纪律、讲规矩——做新时代合格党员”主题党日活动。活动由罗敏、陈佳文同志主持,支部全体党员参加。

活动伊始,主持人组织全体支部成员观看党纪教育警示片,党员同志纷纷发表观后感,表示在当今这个纷繁复杂、多变的社会环境中,开展党纪学习教育十分重要,加强学习党的纪律,能够有效抵御各种错误思潮的侵袭,确保党员的思想始终与党中央保持紧密的同步。接着,支部以党小组为单位进行有关党的纪律知识抢答,以分组的形式开展了“不越红线顶气球、”“数字抱团”“手舞足蹈”趣味竞赛活动。

此次主题党日活动,旨在强调要培养党员“自觉的纪律”,养成纪律自觉,把他律要求转化为内在追求,力求党员同志们成为知纪、畏纪、守纪的合格党员。

(党员同志合影留念)

上一条:【党纪学习教育】地理科学与规划学院本科生自然党支部第一党小组举行党纪学习教育第二次集中学习

下一条:【党纪学习教育】地理科学与规划学院本科生地科第二党支部开展党纪学习教育主题党课