党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

【党纪学习教育】地理科学与规划学院本科生自然党支部第一党小组举行党纪学习教育第二次集中学习

发布日期:2024-05-23 作者:蒋梦妮 来源: 地理科学与规划学院 点击:

5月22日,地理科学与规划学院本科生自然党支部第一党小组在武鸣校区2号教学楼111室举行党纪学习教育第二次集中学习。本次集中学习由汪璐瑶同志主持,本科生自然党支部第一党小组全体成员参加。

会议伊始,汪璐瑶同志带领全体同志学习了《中国共产党纪律处分条例》,选取对违反政治纪律行为的处分以及对违反组织纪律行为的处分两个部分内容进行深入学习,并结合违法违纪典型开展案例剖析。她强调党纪是维护党团结统一、推动党事业发展的生命线,是每个党员必须遵守的行为准则。最后,与会人员一致表示,党的每一条纪律都如同一条红线,不可逾越,不可触碰,个人需要不断加强自我约束和自我管理。

通过本次学习,党员同志们将做到心中有戒、言有所畏、行有所止,将学纪、知纪、明纪、守纪体现在生活的方方面面,并不断提高思想觉悟和政治修养,积极发挥党员先锋模范作用。

(汪璐瑶同志主持党纪学习教育集中学习)

上一条:【党纪学习教育】地理科学与规划学院学科教学(地理)专业硕士研究生党支部举行党纪学习教育第二次集中学习

下一条:地理科学与规划学院学科教学(地理)专业硕士研究生党支部开展“守纪律、讲规矩——做新时代合格党员”主题党日活动