党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

地理科学与规划学院地理学研究生第一党支部召开2024年上半年扩大会议

发布日期:2024-05-27 作者:张贝 来源: 地理科学与规划学院 点击:

5月26日,地理科学与规划学院地理学研究生第一党支部在武鸣校区一号教学楼114教室召开2024年上半年扩大会议。会议由唐花艳同志主持,全体党员和积极分子共同参加。

本次大会严格按照党员发展程序进行。会上,发展对象张晓佳和陈思锜两位同志分别从思想、学习、工作与生活等方面进行了汇报,入党介绍人宣读了对张晓佳和陈思锜同志的入党介绍意见。经集体讨论后,与会正式党员进行投票表决,一致同意接收张晓佳和陈思锜同志成为预备党员。

此次会议是地理学研究生第一党支部发展党员的一次重要工作,为支部的建设和发展注入了新的活力。

(发展对象张晓佳同志宣读入党志愿书)

(支部书记苏金红同志带领新成为预备党员的同志宣誓)