党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

【党纪学习教育】地理科学与规划学院地理学研究生第一党支部第四党小组召开“党建一刻钟”会议

发布日期:2024-05-27 作者:宁晓春 来源: 地理科学与规划学院 点击:

5月26日,地理科学与规划学院地理学研究生第一党支部第四党小组在武鸣校区1号教学楼114教室召开主题为“做学纪知纪明纪守纪”的党建一刻钟会议。会议由方丹亮同志主持,小组全体成员参与。

会上,方丹亮同志从“党要管党、从严治党,靠什么管,凭什么治?就要靠严明纪律”引出主题,带领小组成员学习了《中国共产党纪律处分条例》,她强调全面从严治党永远在路上,纪律是党的生命线,解决大党独有难题,必须旗帜鲜明加强党的纪律建设。参会同志纷纷表示,作为青年党员,要时刻紧绷纪律这根弦,严格遵守党的纪律和规定,做到心中有戒,行有所止。

通过本次会议,党员同志们深化了对加强党的纪律建设重大意义的认识,认识到纪律是刚性的条文约束,是党在长期实践中形成的优良传统和工作惯例,更是根植于党员内心的坚定信仰和不可逾越的红线。

(各同志认真学习)

上一条:地理科学与规划学院地理学研究生第一党支部召开2024年上半年扩大会议

下一条:地理科学与规划学院学科教学(地理)专业硕士研究生党支部召开2024上半年预备党员转正会议