党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

地理科学与规划学院学科教学(地理)专业硕士研究生党支部召开2024上半年预备党员转正会议

发布日期:2024-05-26 作者:李清华 来源: 地理科学与规划学院 点击:

5月25日,地理科学与规划学院学科教学(地理)专业硕士研究生党支部在武鸣校区1号教学楼104教室召开预备党员转正会议。本次会议由支部书记刘玲玲同志主持,党支部的全体党员参与会议。

会上,王丽珍同志对自己成为预备党员一年以来的思想、学习、工作与生活等方面进行汇报,总结自己的优缺点,并诚恳地请求党组织对其提出批评、帮助和改正。党小组成员介绍王丽珍同志在预备期间的表现和小组意见,与会党员对王丽珍同志的转正问题进行讨论、发表意见及无记名投票表决。最后,党支部书记刘玲玲同志进行会议总结,她对成为正式党员的王丽珍同志表示祝贺,并希望所有党员同志要不忘初心、牢记使命、砥砺前行,充分发挥党员先锋模范作用。

此次会议的召开,进一步扩充了党支部的党员队伍,各位党员同志将不断加强自身党性修养,以严格的组织纪律要求自己,不断向优秀党员同志靠拢。

党支部书记在主持会议

参会同志在认真学习

转正同志进行发言

上一条:【党纪学习教育】地理科学与规划学院地理学研究生第一党支部第四党小组召开“党建一刻钟”会议