党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

【党纪学习教育】地理科学与规划学院学科教学(地理)专业硕士研究生党支部举行党纪学习教育第二次集中学习

发布日期:2024-05-25 作者:李清华 来源: 地理科学与规划学院 点击:

5月24日,地理科学与规划学院学科教学(地理)专业硕士研究生党支部在武鸣校区1号教学楼104教室举行党纪学习教育第二次集中学习。本次会议由支部书记刘玲玲同志主持,党支部全体党员参加。

会上,刘玲玲同志带领大家重点学习了《中国共产党纪律处分条例》中对违法犯罪党员的纪律处分条例。党小组代表依次剖析了违法犯罪的党员典型案例,用反面案例发挥警示、震慑、教育作用。通过学习,党员同志纷纷表示要敲响警钟,强化守法守纪意识,坚守底线,廉洁自律。最后,刘玲玲同志进行会议总结,她表示党支部同志在学习、生活中,不管职位高低,权利大小,都要时刻保持定力,抵御各种诱惑,坚守党纪底线,知行知止,慎始慎终。

此次会议的顺利召开,进一步加强了党员同志的党性修养,凝聚了党支部成员对遵守党纪的共识。

党员同志认真学习

党员同志发表感想

上一条:地理科学与规划学院本科生地科第二党支部顺利开展“凝心聚力共奋进,砥砺前行向未来”主题党日活动

下一条:【党纪学习教育】地理科学与规划学院本科生自然党支部第一党小组举行党纪学习教育第二次集中学习