党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

地理科学与规划学院本科生地信党支部召开2024年上半年民主讨论会

发布日期:2024-05-19 作者:刘祎淳 来源: 地理科学与规划学院 点击:

5月18日,地理科学与规划学院本科生地信党支部在武鸣校区1号教学楼214教室召开2024年上半年民主讨论会。会议由郑惠文同志主持,支部全体党员同志与各班积极分子共同参会。

本次会议围绕是否同意古赠强等14位入党积极分子转为发展对象这一问题展开讨论。会上,古赠强等14名入党积极分子分别结合自身实际情况进行了发言,阐述了自己的入党动机和加入党组织的决心。在民主提问环节,与会同志对积极分子在思想、工作、学习、生活等方面的培养考察情况进行相关提问,并诚恳地指出不足之处。最后,各位党员同志进行了民主讨论和民主投票。

本次民主讨论会的召开,有效推动了支部发展党员工作进程。与会党员将以此为契机,努力夯实基本功,以实际行动助力党支部发展。

(本科生地信党支部民主讨论会开始)

(支部同志宣读民意调查表)

(积极分子韦宗榜同志发言)

(党员同志提问)