党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

【党纪学习教育】地理科学与规划学院本科生地信党支部顺利开展党纪学习教育第二次专题学习

发布日期:2024-05-19 作者:肖栋展 来源: 地理科学与规划学院 点击:

5月18日,本科生地信党支部于南宁师范大学武鸣校区1号教学楼214教室顺利召开党纪学习教育第二次专题学习。会议由支部书记林欢同志主持,全体党员参会。

会上,林欢同志带领全体党员集中学习了《中国共产党纪律处分条例》中总体要求和适用范围以及违纪与纪律处分部分,并展开讨论交流,进一步加深了支部党员同志对《条例》的认识与理解。同时,选取了中国纪检监察报中《条例》的解读文章进行总结学习,强调“原原本本学、融会贯通学、联系实际学”的学习方法,为支部党员同志自学《条例》提出明确建议。最后,林欢同志进行总结,要求支部同志深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,将纪律要求内化于心、外化于行。

此次会议的召开,对支部党员同志具有重要的引领和教育作用,有助于强化纪律意识,增强党性修养,并将引导党员同志们在自觉遵守和维护党的纪律上有新的提升,为党的建设和发展贡献力量。

(支部同志集中学习《条例》原文)

(支部同志进行讨论和交流)

(支部书记林欢同志进行总结)

上一条:地理科学与规划学院本科生地信党支部召开2024年上半年民主讨论会