党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

【党纪学习教育】地理科学与规划学院地理学研究生第二党支部召开“坚持严的基调,加强纪律建设”为主题党小组会议

发布日期:2024-05-13 作者:曾海琪 来源: 地理科学与规划学院 点击:

5月12日,地理科学与规划学院地理学研究生第二党支部在武鸣校区一号教学楼115教室召开以“坚持严的基调,加强纪律建设”为主题的党小组会议。会议由陈浩同志主持,支部全体党员参会。

会上,陈浩同志要求党员同志们要提高政治站位,认识开展党纪学习教育的重要性。他强调,中国共产党是靠革命理想和铁的纪律组织起来的马克思主义政党,纪律严明是党的光荣传统和独特优势。陈浩同志引用王富玉“搞两面派”和“球书记”杨宏伟作警示教育,他表示打铁必须自身硬,自身硬首先要自身廉。通过讲解,同志们对党纪学习教育有了更深刻的认识,表示将积极把握学习重点,明确政治任务。

以此次会议为契机,党员同志们将强化自我约束,提高免疫能力,凝聚干事创业的精气神,不断提高思想觉悟,为奋进中国式现代化新进程凝心聚力。

(会议开始)

(会议进行中)

上一条:【党纪学习教育】地理科学与规划学院本科生城规党支部开展党纪学习教育专题党课

下一条:【党纪学习教育】地理科学与规划学院地理学研究生第二党支部开展党纪学习教育专题党课